Tampilkan posting dengan label Google Adsense. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label Google Adsense. Tampilkan semua posting

Kamis, 31 Januari 2013

Cara Buat Privacy Policy Untuk Google Adsense

By Zulham Efendi | At 05.37 | Label : | 0 Comments
Live Simple - Assalamu Alaikum
Sobat Blogger

Google Adsense,...semua pasti tau,program iklan PPC yang paling Bonafid dari beberapa program sejenis,nilai kliknya yang bisa mencapai ribuan sekali klik (tergantung),materi iklan yang relevan dengan blog dan trafik,iklannya juga cantik2 terutama yang bernama Berybengka itu,..hehehehe,aku jadi naksir nih sama tuh wanita yang entah janda atau perawan ya,..hehehehe

Tapi tahukan sobat,kalau untuk memperoleh 1 akun Google Adsense yang kemudian di singkat GA,susahnya minta ampun,dan jangan harap blog yang di daftarkan dapat lolos dari reviuw tim GA jika tidak sesuai dengan TOS yang sudah mereka buat.

Yang mana salah satu TOS yang harus kita ikuti jika ingin mendaftar Adsense adalah ketersediannya halaman yang memuat kebijakan privacy untuk situs yang ingin di daftarkan GA, karena untuk menayangkan content dari pihak ketiga yang mengumpulkan informasi dari setiap pengunjung melalui cookies, situs tersebut harus memiliki kebijakan privasi.

Dan share kita kali ini adalah Cara Buat Privacy Policy  Untuk Google Adsense untuk situs atau blog anda yang kemudian akan di pakai buat nembak Google Adsense

Untuk pengguna wordpress,katanya,.. Cara Buat Privacy Policy itu mudah dan gampang karena sudah ada pluginsnya,hehehe itulah kelebihan wordpress,mereka biasa sudah siap apalagi kalau soal SEO,..wis....hehhe tapi itu,katanya,....aku sendiri belum coba

Untuk pengguna lain selain wordpress ini atau tak usah jauh2,...caranya silahkan sobat berkunjung ke salah satu penyedia jasa pembuatan Privacy Policy online,silahkan sobat mengisi beberapa form yang sudah di siapkan yang saya yakin sobat sekalian akan dengan mudah memahaminya sekalipun caranya menggunakan bahasa inggris,silahkan berkunjung ke halaman ini  www.serprank.com

Dan jika anda benar-benar berniat untuk mendaftarkan sebagai penayang adsense,maka ada baiknya jika sobat juga membuat halaman About Me,dan Contact Me,ini penting karena ini adalah salah satu dari tos Google Adsense

Demikian tadi Cara Buat Privacy Policy  Untuk Google Adsense Semoga bisa bermanfaat bagi Anda yang ingin bekerja sama dengan Google Adsense.

salam 6^_^9


zulham efendi




Kamis, 29 November 2012

Cara Daftar Google Adsense,..Langsung Aprove.

By Zulham Efendi | At 07.57 | Label : | 0 Comments
Live simple - Assalamu Alaikum
sobat blogger Sekalian



Siapa sih yang tidak mengenal yang namanya Google Adsense atau yang biasa dikenal didunia blogger dengan singkatan GA.

Gooogle Adsense adalah primadona program PPC yang sangat menjanjikan,ini dikarenakan perolehan nilai klik yuang sangat besar ketimbang program PPC lainnya.

Tapi jangan salah sob,sekalipun jadi promadona bukan berarti kita para blogger dengan seenak perut kita bisa dapat satu akun dari GA,butuh perjuaangan berat dan persyaratan yang ketat.

Namun setelah googling hampir berhari - hari ternyata aku tidak dapat menemukan satu celah pun yang dapat dipergunakan untuk bisa memiliki akun GA ini secara sempurna dalam artinanya seperti kalau mendaftar di program PPC lainnya yang mudah dan simple,daftar verifikasi email jadi deh,..tinggal ambil script iklan setelah melakukan beberapa setingan di dasbor PPC tersebut.

Makanya dikesempatan yang berbahagia ini aku sekalian ingin bertanya melalui forum ini,kalau ada diantara sobat blogger sekalian yang tau Cara Daftar Google Adsense,..Langsung Aprov Soalnya sudah sedikit strees nih sob,....

Mohon bantuannya ya,.....


salam ..6^_^9


zulham efendi

Posting Lama ►
 

Popular Post

Trending Topic

Copyright © 2012. Live Simple - All Rights Reserved B-Seo Versi 4 by Blog Bamz